Tschüss Grünkohl, hallo Seetang: Trends aus den USA Galerie Lifestyle 5 Bilder Aktualisiert am 21.01.2016, 14:45 Uhr Teaserbild: © dpa / Everett Kennedy Brown 1 5 Aus dem Meer frisch auf den Tisch: Algen. © dpa / Everett Kennedy Brown 2 5 In den USA fast schon wieder out: Grünkohl. © dpa / Carmen Jaspersen 3 5 Gern in einer Schale angerichtet: Salat und Gemüse. © dpa / Jens Büttner 4 5 Das koreanische Nationalgericht Kimchi. © dpa / Steffen Trumpf Anzeige 5 5 Acai-Beeren aus Brasilien sind ausgesprochen vitaminreich. © dpa / Werner Rudhart Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Gegen den Strich Comics des norddeutschen Künstlers Miguel Fernandez vor 41 Minuten Galerie Wer wird Millionär? Günther Jauch verblüfft über Pechsträhne vor 51 Minuten Galerie Die Höhle der Löwen Maschmeyer knallhart: "Kannst du auch zum Toaster sagen" vor 10 Stunden