Tschüss Grünkohl, hallo Seetang: Trends aus den USA Galerie Lifestyle 5 Bilder Aktualisiert am 21.01.2016, 14:45 Uhr Teaserbild: © dpa / Everett Kennedy Brown 1 5 Aus dem Meer frisch auf den Tisch: Algen. © dpa / Everett Kennedy Brown 2 5 In den USA fast schon wieder out: Grünkohl. © dpa / Carmen Jaspersen 3 5 Gern in einer Schale angerichtet: Salat und Gemüse. © dpa / Jens Büttner 4 5 Das koreanische Nationalgericht Kimchi. © dpa / Steffen Trumpf Anzeige 5 5 Acai-Beeren aus Brasilien sind ausgesprochen vitaminreich. © dpa / Werner Rudhart Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Grill den Henssler Rach-Seitenhieb empört Ilka Bessin: "Was ist denn jetzt los?" vor 1 Stunde Galerie Aktuelle Karikaturen Nachrichten sind langweilig und dröge? Es kommt auf den Blickwinkel an vor 2 Stunden Galerie Bares für Rares Händler reißen sich um einen Apfelschäler vor 3 Stunden