Die Young Boys Bern hoffen weiter auf die Teilnahme an der Gruppenphase der Fußball-Champions-League. Allerdings mussten die Gastgeber mit einem Remis im Hinspiel gegen Roter Stern Belgrad einen Dämpfer in der Qualifikation hinnehmen.

Mehr Sport-News gibt es hier

Das Duell zwischen den Young Boys Bern und serbischen Meister Roter Stern Belgrad 2:2 (1:1) im Hinspiel der vierten Qualifikationsrunde endete ohne einen Sieger.

Mit einem Eckball legte der 30-jährige deutsche Marko Marin in der 18. Minute für Milos Degenek auf, der mit einer Bogenlampe per Kopf zum 1:1 für Belgrad ausglich. Gleich nach dem Wechsel initiierte Marin einen Angriff auf der rechten Seite, den der Argentinier Matteo Garcia (46.) am langen Pfosten zum 2:1 abschloss.

Die Führung für den Schweizer Meister, bei dem Fabian Lustenberger als Kapitän die Abwehr organisierte, hatte der Ivorer Roger Assalé in der 7. Minute erzielt. Den erneuten Ausgleich für die Gastgeber erzielte Guillaume Hoarau per verwandeltem Foulelfmeter (76.). Das Rückspiel findet am kommenden Dienstag in Belgrad statt. (mc/dpa)