Der FC Ingolstadt bleibt Tabellenletzter in der 2. Fußball-Bundesliga. Am Sonntag setzte es eine 0:2 (0:2)-Niederlage bei Dynamo Dresden, es war das zehnte sieglose Spiel in Folge für den FCI.

Mehr News zum Thema Fußball

Verteidiger Phil Neumann sah bereits nach sechs Minuten wegen eines Foulspiels die Rote Karte.

Der FC St. Pauli kletterte nach dem 1:1 (1:0) beim seit Wochen unbesiegten Jahn Regensburg auf den dritten Tabellenplatz.

Vor 15.210 Zuschauern im ausverkauften Regensburger Stadion sorgte der niederländische Stürmer Henk Veerman (39. Minute) vor der Halbzeit für die schmeichelhafte Gäste-Führung.

Sebastian Stolze (87.) traf wenige Minuten vor dem Ende gegen Pauli-Schlussmann Robin Himmelmann.

Aufsteiger SC Paderborn gelang ein überraschender 5:1 (2:1)-Auswärtssieg beim FC Heidenheim.

Der 1. FC Köln hatte bereits am Samstag die Tabellenführung übernommen, kann aber am Montag vom Hamburger SV wieder überholt werden. (dpa/fte)