Gourmettage
1 7
Kühlungsborn bittet zu Tisch - und an den Herd. Die Gourmettage mit Workshops und Verköstigungen haben sich fest im Eventkalender des Strandbads etabliert.
2 7
Kühlungsborn ist das größte Strandbad Mecklenburg-Vorpommerns - wenn die Sommergäste schon längst wieder zu Hause sind, kommen die Gourmetfreunde.
3 7
Frank Haarde ist Küchenchef im "Upstalsboom" und wirkt seit 2012 bei den Goumettagen mit.
4 7
Tillmann Hahn hat schon den G8-Gipfel in Heiligendamm kulinarisch verantwortet - mittlerweile tobt er sich in Kühlungsborn aus.
Anzeige
5 7
Sebastian Völz in seinem Reich: Der Koch ist Küchenchef im Hotel "Hansa-Haus".
6 7
Der Großvater der Kühlungsbornerin Anneliese Görlich-Nissen, die mit ihrem Sohn das Hotel "Westfalia" betreibt, gehörte 1909/10 zu den touristischen Pionieren des Ortes.
7 7
Kühlungsborn ist das größte Seebad Mecklenburg-Vorpommerns. Im Herbst lockt es mit den Gourmettagen an die ostdeutsche Küste.