Holzkochlöffel können auch Gerüche oder die Farbe von Gewürzen annehmen - und im schlimmsten Fall ein Tummelplatz für Keime und Bakterien werden. Das können Sie dagegen tun. (Dies ist ein Video aus unserem Archiv.)
Video
Wichtige Küchen-Tricks
Keimschleuder Kochlöffel? Das lässt sich mit wenigen Handgriffen vermeiden
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Tastaturkürzel
Shortcuts Open/Close/ or ?
Spielen/PauseLeertaste
Lautstärke Erhöhen↑
Lautstärke Verringern↓
Vorwärts Springen→
Rückwärts Springen←
Untertitel An/Ausc
Vollbild/Vollbild Beendenf
Summ Schalten/Stummschaltung Deaktivierenm
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Gehe zu %0-9

Nächstes Video
Backofenfenster zum Reinigen ausbauen
© 1&1 Mail & Media