Essen & Trinken

Essen & Trinken

Viel gesünder als weißer: Das gibt es über grünen Spargel zu wissen

von Brigitte Bonder
Ernährung

Millionen Todesfälle: Was Zucker mit unserem Gehirn macht

von Julia Wolfer
Video Essen & Trinken

Blühender Schnittlauch: Hübsch, aber auch noch essbar?

Video Küchentipps

Grüner Spargel: Angeblicher Trick aus dem Internet leider wenig hilfreich

Galerie Rezepte

Nutella mit oder ohne Butter? Oder einfach mal nicht aufs Brot!

Video Essen & Trinken

Gewusst? Spargelwasser bloß nicht wegschütten

Video Ernährung

Verbraucherzentrale warnt vor Zuckerfallen: So viel steckt in Fertig-Bowls

Interview Kochen

Spitzenkoch Christian Henze verrät die größten Fehler von Kochanfängern

Essen & Trinken

Cannabis, Herzhaftes und alkoholfreies Bier: Die Eis-Trends 2024

Galerie Rezeptideen

Wetten, dass Sie einige dieser Spargelgerichte noch nicht kennen?

Essen

Dieser Mythos übers Ei hält sich seit Generationen hartnäckig

Video Ernährung

Perfekter Spargel gelingt mit einem simplen Trick

Tipp

Bei langen Wandertouren Chilis einpacken

Video Genuss

So gelingt Spargel perfekt auf dem Grill

Galerie Essen & Trinken

Leichte und köstliche Rezepte für die nächsten warmen Tage

von Malina Köhn
Galerie Ernährung

Low Carb war gestern: So funktioniert der neue Abnehmtrend

Kolumne Einfach besser essen

Auf diese Lebensmittel sollten Sie verzichten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Ranking

New York, Rom, Paris? Von wegen! Wo das beste Restaurant der Welt steht

Galerie Essen & Trinken

Frühlingsbote Bärlauch: Darauf sollten Sie unbedingt achten

Essen & Trinken

Woran erkenne ich, dass mein Balsamico-Essig aus Italien kommt?

Essen

So viel mehr als Steak oder Würstchen: 80 Ideen, was Sie alles grillen können

von Antonia Fuchs
Galerie Gemüse

Portulak und Guter Heinrich: Kennen Sie diese alten Gemüse- und Obstsorten?

Video Küchentipps

Nur sechs Zutaten: Leckeres Bärlauch-Pesto selber machen

Essen & Trinken

Gutes Olivenöl erkennen: Wichtige Tipps für den Einkauf

Essen & Trinken

Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln: Kann man keimendes Gemüse noch essen?

Video Konsum

In Deutschland haben es Biertrinker viel besser als auf Island

Galerie Ernährung

Koji: Die leckere und gesunde Geheimwaffe der japanischen Küche

Essen & Trinken

Vom Baum ab auf den Teller: Diese Blüten und Blätter sind essbar

Galerie Ernährung

Spargelmythen geprüft: Welcher gesünder ist - und wer ihn nicht essen sollte

Essen

Multitalent: Warum Sie Zwiebelschalen nicht wegwerfen sollten

Essen & Trinken

Eierlikör-Mule und Carrot-Martini: Die besten Cocktails für Ostern

Forschung

Kann Künstliche Intelligenz gutes Bier erkennen?

Essen & Trinken

Spinat, Kurkuma und mehr: Ostereier natürlich färben

Kolumne Einfach besser essen

Wie Ostern auch ohne Zuckerschock gelingt

von Marianne Falck (RiffReporter)
Kolumne Einfach besser essen

Warum wir öfters direkt beim Bauern einkaufen sollten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Essen & Trinken

Tsoureki, Hot Cross Buns und mehr: Leckere Osterrezepte aus aller Welt

Video Öko-Test

Bekannte Marken von Gewürzgurken aus dem Glas enthalten Pestizid-Spuren

Video Kochen

Warum Sie hartgekochte Eier vor dem Kochen nicht anpiksen sollten

Ostern

Einfach und kreativ: Eier ganz natürlich färben

Ostern

Darum sollten Sie keine bunten Ostereier aus dem Supermarkt kaufen

von Anke Waschneck
Video Essen & Trinken

Keimender Knoblauch: Noch essbar oder giftig?

Essen & Trinken

Einfrieren, Einmachen, Trocknen: Bärlauch haltbar machen

Galerie Rezepte für März

Saison ist bald zu Ende: Kochen Sie jetzt noch mal mit diesem köstlichen Gemüse

Video Rezept

Cloud Eggs: So gelingen die himmlisch lockeren Spiegeleier

Video Gesundheit

So oft sollten Sie die Flaschen Ihres Wassersprudlers reinigen

Galerie Kaffee

Von Irish Coffee bis Affogato: Der Kaffeedschungel auf der Speisekarte erklärt

Video Gut zu wissen

Wann man grünen Spargel schälen sollte

Kolumne Einfach besser essen

Warum wir regelmäßig bittere Lebensmittel essen sollten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Video Essen

Schneller geht's nicht: Kennen Sie diese Tricks zum Eierschälen?

Video Essen & Trinken

Darum sollten Sie Nudeln nach dem Kochen nicht abschrecken