Essen & Trinken Ernährung Dämpfen statt kochen: So bleibt das Gemüse vitaminreich 15. Mai 2020 Ernährung "Ein Wohlfühlessen": Was Schokolade im Körper auslöst 15. Mai 2020 Ratgeber Spargel muss nicht langweilig sein: Leckere Rezepte für die Frühlingszeit 15. Mai 2020 Ernährung Wie viele Kalorien stecken in Milchprodukten? 13. Mai 2020 von Bettina Friemel Ernährung So viele Kalorien enthalten Fleisch und Wurst 13. Mai 2020 von Bettina Friemel Rezepte Mit diesen kreativen Rezepten durch die Erdbeerzeit. 12. Mai 2020 Ernährung Sauerkraut selbst machen: So geht‘s 12. Mai 2020 Senioren Deshalb verändert sich unser Geschmackssinn im Alter 12. Mai 2020 Essen & Trinken Frühlingsgericht: Bärlauch-Nudelsalat mit Salsiccia und Parmesan 12. Mai 2020 Essen & Trinken Sommerliche Rezeptidee: Frühstücksbowl mit frischen Früchten 11. Mai 2020 Kaum schlechte Anbieter Die Stiftung Warentest nahm Apfelmus unter die Lupe 11. Mai 2020 Gesundheit Wie gesund sind Urgetreide wie Einkorn und Emmer wirklich? 08. Mai 2020 Kritik Achtung, Essen! ZDF-Doku offenbart das versteckte Tierleid hinter unseren Eiern 07. Mai 2020 von Christian Vock Eierlikör Süß, gelb und cremig: Diese Zutaten sind in Eierlikör enthalten 07. Mai 2020 Gesund essen Salz: Das können Sie beim Kochen falsch machen 05. Mai 2020 Ratgeber Wer Kartoffeln hamstert, sollte auf die richtige Lagerung achten 05. Mai 2020 Essen & Trinken Alkoholfreies Bier: Wie viel Alkohol darf es haben? 04. Mai 2020 Ratgeber So gelingt das perfekte Picknick 04. Mai 2020 Essen und Trinken Stiftung Warentest: Gutes Steak gibt es auch vom Elektrogrill 01. Mai 2020 Öko-Test Schadstoffe in vielen Erdbeerkonfitüren gefunden 30. April 2020 Ostern Vom Hefezopf bis zum Cupcake: Oster-Klassiker mal anders 29. April 2020 Ratgeber Ernährung Wundermittel Ingwer? Das kann die Knolle wirklich 27. April 2020 Video Kaffee-Trend Neuer viraler Trend: So gelingt der schaumige Dalgona-Kaffee 27. April 2020 von Tamara Haitz Ernährung Edamame richtig zubereiten 24. April 2020 Ratgeber Es darf auch mal Mate-Tee statt Kaffee sein 24. April 2020 Ernährung Mit diesen Methoden machen Sie Lebensmittel haltbar 18. April 2020 von Anke Waschneck Garten Mit Kaffee Pflanzen düngen 18. April 2020 Rezept Indische Küche mit Schwarzwurzel 17. April 2020 Valentinstag Backen zum Valentinstag? Dieser Käsekuchen gelingt bestimmt 17. April 2020 Ernährung Steigert die Merkfähigkeit: Was Sie über die Pistazie wissen sollten 16. April 2020 Video Einkaufen Ihr cleverer Einkaufs- und Speiseplan in der Coronakrise 15. April 2020 Backen Mit Hefeteig backen: So lang muss der Vorteig ruhen 15. April 2020 Haushaltstipps Alltagsfrage: Gehört Ketchup in den Kühlschrank? 15. April 2020 von Katja Ollech Ernährung Kochen, blanchieren, pochieren: Unterschiede der Garverfahren 14. April 2020 Essen & Trinken Muss guter Balsamico teuer sein? Das sind die Ergebnisse der Stiftung Warentest 14. April 2020 Gemüse Das bedeuten die kleinen schwarzen Punkte auf Chinakohl 14. April 2020 Rezepte Wie Sie mit nur wenig Hefe backen - oder sogar ganz ohne 14. April 2020 Richtige Aufbewahrung So bewahren Sie Cerealien wie Cornflakes und Co. richtig auf 07. April 2020 Ostern Eine Wunderzutat, die alles Gebackene schön saftig macht, ist für Food-Bloggerin Mareike Winter die Möhre. 07. April 2020 Umwelt Die richtige Avocado kaufen 06. April 2020 Ernährung Die richtige Mahlzeit während der Mittagspause 06. April 2020 Kochen Rezepte mit alten Süßkartoffeln: Die Gemüse-Vorräte richtig zubereiten 06. April 2020 Essen "Kantine zu Hause": Schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie 03. April 2020 Küchentipps Mit diesen einfachen Tricks halten Obst und Gemüse länger 31. März 2020 von Anke Waschneck Ernährung So viele Kalorien stecken in Fisch und Meeresfrüchten 31. März 2020 von Bettina Friemel Öko-Test Müsliriegel im Test: Acht Produkte sind "ungenügend" 27. März 2020 Sommer-Rezept Mit diesem Limetten-Kokos-Hähnchen holen Sie sich den Sommer zurück 24. März 2020 Ernährung Sind vegane Sportler weniger leistungsfähig? Was an dem Mythos dran ist 24. März 2020 von Victoria Kunzmann Essen & Trinken Kartoffeln: Rezepte, Ideen und Wissenswertes 20. März 2020 Essen & Trinken Curry: Haltbarkeit, Geschmack und Bestandteile 19. März 2020