Essen & Trinken

Produktrückruf

Aldi Nord: Rückruf wegen Glassplittern

Perfekter Genuss

So gelingt ein guter Espresso

Ernährungstipp

Pomelo: So erkennen Sie, ob die Frucht saftig ist

Ernährung

Essstörung: Was ist Binge Eating?

von Nina Bürger
Kaffeemaschine

So finden Sie heraus, welche Kaffeemaschine zu Ihnen passt

Kiwi-Pizza

Pizza-Kreation sorgt für Entrüstung: Italiener laufen Sturm

Stiftung Warentest

Olivenöl im Test: Discounter-Produkte schaffen es an die Spitze

Lifehacks

Kaffeesatz bloß nicht in den Müll werfen! So wird er zur Wunderwaffe

von Miriam Arndts
Umweltschutz

"Coating" soll Plastikverpackungen bei Obst und Gemüse ablösen

von Anke Waschneck
Whisk(e)y-Guide

Single Malt, Blend, Rye: Was steckt hinter unterschiedlichen Whisk(e)y-Sorten?

Küchentipps

Zwiebelschneiden ohne Weinen – so geht’s

von Regina Mittermeier
Rezept-Ideen

Mit Gnocchi und Bratwurstklößchen durch die Adventszeit

Backtipps

Das sind die besten Kuchenrezepte ohne Zucker

Essgewohnheiten

Abnehm-Tipps: Ganz auf Schoki oder Chips zu verzichten, muss nicht sein

Rezept-Ideen

Schnelle Küche für die ganze Familie: So schmeckt es auch den Kindern

Essen & Trinken

Studie: Teekonsum schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen

Alle Infos

Von "Dry" bis "New Western": Gin ist in

Rezept-Ideen

So einfach lassen sich Kreationen mit Rot- und Spitzkohl zubereiten

Essen und Trinken

Gin-Guide: Sorten, Marken und Herstellung der Trend-Spirituose

Rezept-Idee

Frühstück mit Overnight Oats mit Kaki und Orange

Essen & Trinken

Rotkohlcremesuppe: So wird der lila Hingucker zubereitet

Essen & Trinken

Whisky-Guide: Alles über das flüssige Gold

Video Bei Schlafproblemen

Diese Lebensmittel machen müde

Essen & Trinken

Passt immer: Weihnachtlicher Dessert-Traum

Sodbrennen

Wie Sie nach dem großen Festessen unbeschwert weiterfeiern können

von Nina Bürger
Ernährung

Wozu braucht ein Apfel eine Wachsschicht? Das steckt dahinter

von Antonia Fuchs
Stiftung Warentest

Fertigsuppen besser als ihr Ruf: Im Test erhält nur ein Produkt ein "Befriedigend"

von Anke Waschneck
Leckeres Rezept

So zaubern Sie ein weihnachtliches Ofengemüse

Essen & Trinken

Pilze richtig zubereiten und verzehren: Tipps für den unbedenklichen Genuss

von Katja Ollech
Essen & Trinken

Ohne Extrapfunde durch die Weihnachtszeit

von Eva Grossert
Essen & Trinken

Frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose – welches Obst und Gemüse ist gesünder?

von Eva Grossert
Essen & Trinken

So unterscheiden sich Kartoffel und Süßkartoffel

von Natalie Scheffler
Essen & Trinken

Wie rechnet man beim Backen Ober-/Unterhitze in Umluft um?

von Eva Grossert
Ernährung

Fünf Mythen rund ums Brot: Ernährungsexperte klärt auf, was dran ist

von Regina Mittermeier
Video Essen & Trinken

Wann sollte man Backpapier wegwerfen?

Essen & Trinken

7 überraschende Diät-Lebensmittel, die garantiert nicht beim Abnehmen helfen

von Katja Ollech
Essen & Trinken

Schlechtes Zeugnis für viele Schokoladen

von Anke Waschneck
Essen & Trinken

Kalorien sparen bei Nudel-Gerichten: So geht's

von Anke Waschneck
Essen & Trinken

Herrmannsdorfer Landwerkstätten: Fleischprodukte wegen möglicher Glassplitter zurückgerufen

Essen & Trinken

Kühlschrank: Wie lange darf die Tür offenstehen?

von Eva Grossert
Video Essen & Trinken

Ärger um peinliche Werbepanne bei Rewe

Essen & Trinken

Verdampft Alkohol beim Kochen?

von Jennifer Fraczek
Essen & Trinken

Groß, rund, gesund und köstlich: Allrounder Kürbis

von Natalie Scheffler
Essen & Trinken

Pilze lieber waschen oder abbürsten?

von Jennifer Fraczek
Essen & Trinken

Schimmel auf Lebensmitteln: Abschneiden oder wegwerfen?

von Agnes Brandes
Essen & Trinken

Rückruf und Verkaufsstopp gefordert: Foodwatch findet Mineralölspuren in Milchpulver

Essen & Trinken

Darauf sollten Vegetarier und Veganer der eigenen Gesundheit zuliebe achten

von Christina Berlinghof
Essen & Trinken

Vollkornnudeln statt normale Nudeln: Vorteile und Tipps für den Geschmack

von Maria Berentzen
Video Essen & Trinken

Diese sechs Lebensmittel helfen beim Schlafen

Essen & Trinken

Essen versalzen, zu scharf, überwürzt? Diese Tricks retten Ihr Gericht