Essen & Trinken

Video Rezept: Cloud Eggs

Schon probiert? Spiegeleier einmal anders - himmlisch und locker

Essen & Trinken

Mehr als nur Gestrüpp: Drei Rezepte mit Blättern und Blüten

Kaffee zu schwach?

Warum Physiker Pour-over-Kaffee empfehlen

Essen & Trinken

Mit knusprigem Boden: Fruchtiger Mandarinen-Käsekuchen vom Blech

Ostern

Warum Sie bunte Eier besser nicht kaufen sollten

von Anke Waschneck
Video Vielseitiges Wundermittel

Gewusst? Spargelwasser bloß nicht wegschütten

Galerie Food-Trends der Zukunft

Was sind eigentlich "Circular Food" und "Cultured Meat"?

Essen & Trinken

Hawaii-Salz bringt Farbe und besonderen Geschmack ins Essen

Essen & Trinken

Eier ohne Tierquälerei - worauf Sie achten können

Essen & Trinken

Bunte Eier für Ostern: Tipps für pflanzliche Färbemittel

Essen & Trinken

Aromenvielfalt: Honigglasierte Karotten auf Zaziki

Essen & Trinken

Grün oder rot? Fischratgeber zeigt nachhaltigen Genuss an

Essen & Trinken

Eier einfacher pellen mit diesem Trick?

Essen & Trinken

Kretische Küche: Cremig-süßer Chiapudding

Essen & Trinken

Mit Füllung: So schmeckt der Osterzopf noch saftiger

Video Kürzer als gedacht

So lange halten sich gekochte Nudeln, Kartoffeln und Reis

Essen & Trinken

Spargel mal anders: Roh, gebraten oder im Dessert

Essen & Trinken

Gebratener grüner Spargel mit Himbeervinaigrette und Lachs

Video Vorbereitung auf Ostern

Schneller geht's nicht: Kennen Sie diese Tricks zum Eierschälen?

Essen & Trinken

Spargel: So kochen Sie den Klassiker - und nutzen die Reste

Video Hätten Sie es gewusst?

Welche Teesorte Sie nicht mit kochendem Wasser aufgießen sollten

Video Einfacher Trick

Kein Flaschenöffner für Bier zur Hand? Ein Blatt Papier genügt

Essen & Trinken

Süß-saurer Genuss: Rhabarber-Muffins mit Mandelteig

Essen & Trinken

Sushi & Co. selber machen: Wenn roher Fisch ins Essen kommt

Video Simpler Trick, große Wirkung

Beim Waschen von Erdbeeren machen viele einen Fehler

von Jennifer Ullrich
Essen & Trinken

Klimaschutz: Regionales Getreide statt Weltreise-Reis nutzen

Video Tipps der Verbraucherzentrale

Kondenswasser in der Verpackung: Käse lieber nicht mehr essen?

Essen & Trinken

Grünes Pastagericht: Spaghetti mit cremiger Bärlauchsoße

Video Küchenlifehack im Test

Wie Sie erkennen können, wo Sie grünen Spargel am besten abschneiden

Essen & Trinken

Cremigkeit mit grünem Touch: Spinat-Joghurt-Dip

Essen & Trinken

Essen macht glücklich: Drei Rezepte für gute Laune

Essen & Trinken

Knackt und quietscht: So erkennen Sie frischen Spargel

Video Haushaltstrick

Sie brauchen nur eine Tüte: So bleiben Äpfel länger frisch

von Tamara Haitz
Essen & Trinken

Geschmackskick zur Brotzeit: Würziges Radieschen-Relish

Essen & Trinken

Draußen schmeckt's am besten: Brotzeit-Ideen für unterwegs

Essen & Trinken

Gouda und Co.: Wie darf der Käse heißen?

Essen & Trinken

Macht Brot dick? Warum das ein Mythos ist

Essen & Trinken

Würzig, nussig, unwiderstehlich: Drei Rezepte mit Za'atar

Galerie Hat nur kurz Saison

Darauf gilt es bei Bärlauch zu achten

Küchenhelfer im Check

Diese Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer

Essen & Trinken

Inspiration aus Japan: Matchakuchen mit zarter Vanillefüllung

Essen & Trinken

Vegane Fruchtgummis: Sauer schmeckt "Öko-Test" nicht so gut

Essen & Trinken

Früchtemüsli: Viel Zucker und auch mal Pestizide

Essen & Trinken

Zerlegt und neu gemischt: Wie Vollkornmehl entsteht

Essen & Trinken

Ein hoher Preis ist kein sicheres Zeichen für guten Honig

Essen & Trinken

Hübsche Deko mit Geschmack: essbare Blüten

Essen & Trinken

Selbst gesammelt: Viele Wildkräuter schmecken gut als Salat

Essen & Trinken

Knoblauch-Kauf: Nahes Herkunftsland ist besser

Essen & Trinken

Leicht und lecker: Cremige Lauchsuppe mit Erbsen

Essen & Trinken

Typisch amerikanisch: Chickenwings in Ranch-Marinade