Essen & Trinken

Essen & Trinken

Brokkoli nach dem Schneiden ruhen lassen

Ernährung

Je dunkler, desto besser? Das sagt uns die Farbe des Eigelbs

Essen & Trinken

Zum Valentinstag: Die Biskuitrolle, die Herzen versprüht

Video Haushalt

Der Genuss des Weines ist eine Stiel-Frage

Essen & Trinken

Honigglasierte Zwiebeln peppen Schmalzstulle auf

Galerie Küchentipps

Kühlschrank richtig einräumen: Was Sie besser nicht nach oben packen sollten

von Ira Dick
Essen & Trinken

Feines Carpaccio aus Roter Bete: Kochen mit Judith Rakers

Essen & Trinken

Nutria als Braten, Gulasch oder im Salat

Essen & Trinken

Rohe Kichererbsen vor dem Kochen einweichen

Galerie Ratgeber

So simpel wie genial: Mit diesen Tricks machen Sie Lebensmittel wieder frisch

Galerie Rezepte

Schmeckt zu jeder Jahreszeit und in süß und herzhaft: Die besten Quiche-Rezepte

Galerie Essen & Trinken

Für eine Person lohnt frisch Kochen nicht? Doch, mit diesen Tricks

von Josephine Nimke
Essen & Trinken

Galgant passt zu asiatischen Gerichten

Galerie Saisonkalender

Zeit für Kohl und Wurzelgemüse! Diese Sorten haben im Februar Saison

Essen & Trinken

Essen aus Luft und Sonne: Proteinpulver aus CO2 als Lösung?

Essen & Trinken

Butterpreise geraten ins Rutschen

Essen & Trinken

Lebensmittel: Dürfen Insekten einfach untergemischt werden?

Essen & Trinken

Kartoffelpüree auf Spitzkohl mit Rotweinjus

Essen & Trinken

Fleisch nach unten und Marmelade ins Türfach

Essen & Trinken

Nicht nur Suppengemüse - Porree passt gut in Rohkostsalat

Essen & Trinken

Schwarz, rot, bunt - und lang: Eine gepfefferte Gewürzkunde

Essen & Trinken

Blick auf Zutatenliste: Dieses Tierchen ist ab heute in Lebensmitteln erlaubt

Video Essen & Trinken

Mehlig oder festkochend: Welche Kartoffel ist für welches Gericht geeignet?

Ernährung

Ist eine Blutgruppendiät als Ernährungsform zu empfehlen?

Essen & Trinken

Lebensmittel einfrieren: Beutel oder Gläser?

Video Essen

Kühlschrank, Plastiktüte oder Gefriertruhe? So bleibt Brot am längsten frisch

Ratgeber

Brokkoli ist gelb: Kann man das Gemüse überhaupt noch essen?

Essen & Trinken

"Öko-Test": Gute Noten für viele Aufbackbrötchen

Essen & Trinken

Grapefruit, Pampelmuse oder Pomelo? Daran erkennen Sie die Zitrusfrüchte

Essen & Trinken

Das Mehl macht's: Was die Pinsa von der Pizza unterscheidet

Essen & Trinken

Rezept für cremige Knoblauchsuppe mit Muskat-Croûtons

Essen & Trinken

Soll man Kochwasser wirklich immer nicht salzen?

Essen & Trinken

Milch wird voraussichtlich wieder billiger

Galerie Essen & Trinken

Sie könnten die Zukunft der Ernährung sein

Essen & Trinken

Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht

Essen & Trinken

Tipps zum Kauf und zur Verwendung von Salz

Essen & Trinken

Tedi ruft Einhorn-Kekse zurück

Video Essen & Trinken

Sonnenblumen- und Olivenöl: Woran erkennt man, ob es schlecht geworden ist?

Essen & Trinken

Grill-Teller, aber anders: Insekten in Lebensmitteln

Essen & Trinken

Mobiler Cocktailservice mit Stil

Video Essen

Grün, gelb oder rot? Welche Paprikaschote am gesündesten ist

Essen & Trinken

Bei Lidl verkaufte Kartoffeltaschen zurückgerufen

Video Essen

Brokkoli und Co.: Diese gesunden Lebensmittel sollte man nur in Maßen essen

Essen & Trinken

Tricks und Rezepte fürs Single-Kochen

Essen & Trinken

Was bei schwarzem Sesam anders ist

Essen & Trinken

Einweg oder Mehrweg: Das gilt jetzt beim Essen zum Mitnehmen

Essen & Trinken

Rezept für den perfekten Burger mit Veggie-Patty

Essen & Trinken

Knuspermüsli mit Kartoffeln aufpeppen

Video Essen

Wer Salat isst, nimmt ab? Es kommt darauf an

Essen & Trinken

Frischen Grünkohl sofort verarbeiten oder frosten