Essen & Trinken

Verbraucher

Nach schlechtem Test-Ergebnis nehmen Supermärkte Gewürz aus Sortiment

Essen & Trinken

Mythos im Check: Ist brauner Zucker wirklich gesünder als weißer?

Video Alkoholkonsum

Warum man im Sommer schneller betrunken wird

Essen & Trinken

Bio-Siegel bei Lebensmitteln: Das sind die Unterschiede

Essen & Trinken

Welche Zusatzstoffe häufig in veganer Schlagsahne sind

Galerie Essen & Trinken

Wieso Vanille seit Jahrhunderten so begehrt ist

Essen & Trinken

Overnight Oats: Die gesunde Alternative zum klassischen Porridge

Essen & Trinken

Kann ich abgelaufenes Bier noch trinken?

Essen & Trinken

Gesund essen: Ist die Reihenfolge der Lebensmittel entscheidend?

Galerie Rezepte

Heute bleibt der Herd aus: Die leckersten Gerichte ohne Kochen

Galerie Essen & Trinken

Lust auf ein bisschen Abwechslung? Kochen Sie doch mal mit Jackfrucht

Galerie Ernährung

Ei, Fisch oder Hülsenfrüchte? Das sind die besten Proteinquellen

Galerie Obst

Die Farbe einer Banane ist wichtiger, als viele denken

Essen & Trinken

Behörden warnen vor Raucharomen in Lebensmitteln

Essen & Trinken

Viel gesünder als weißer: Das gibt es über grünen Spargel zu wissen

von Brigitte Bonder
Ernährung

Millionen Todesfälle: Was Zucker mit unserem Gehirn macht

von Julia Wolfer
Galerie Rezepte

Nutella mit oder ohne Butter? Oder einfach mal nicht aufs Brot!

Video Ernährung

Verbraucherzentrale warnt vor Zuckerfallen: So viel steckt in Fertig-Bowls

Galerie Rezeptideen

Wetten, dass Sie einige dieser Spargelgerichte noch nicht kennen?

Tipp

Bei langen Wandertouren Chilis einpacken

Video Genuss

So gelingt Spargel perfekt auf dem Grill

Galerie Essen & Trinken

Leichte und köstliche Rezepte für die nächsten warmen Tage

von Malina Köhn
Galerie Ernährung

Low Carb war gestern: So funktioniert der neue Abnehmtrend

Kolumne Einfach besser essen

Auf diese Lebensmittel sollten Sie verzichten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Ranking

New York, Rom, Paris? Von wegen! Wo das beste Restaurant der Welt steht

Essen & Trinken

Woran erkenne ich, dass mein Balsamico-Essig aus Italien kommt?

Essen

So viel mehr als Steak oder Würstchen: 80 Ideen, was Sie alles grillen können

von Antonia Fuchs
Video Konsum

In Deutschland haben es Biertrinker viel besser als auf Island

Galerie Ernährung

Koji: Die leckere und gesunde Geheimwaffe der japanischen Küche

Essen & Trinken

Vom Baum ab auf den Teller: Diese Blüten und Blätter sind essbar

Forschung

Kann Künstliche Intelligenz gutes Bier erkennen?

Kolumne Einfach besser essen

Wie Ostern auch ohne Zuckerschock gelingt

von Marianne Falck (RiffReporter)
Kolumne Einfach besser essen

Warum wir öfters direkt beim Bauern einkaufen sollten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Video Öko-Test

Bekannte Marken von Gewürzgurken aus dem Glas enthalten Pestizid-Spuren

Video Kochen

Warum Sie hartgekochte Eier vor dem Kochen nicht anpiksen sollten

Ostern

Einfach und kreativ: Eier ganz natürlich färben

Video Essen & Trinken

Keimender Knoblauch: Noch essbar oder giftig?

Galerie Rezepte für März

Saison ist bald zu Ende: Kochen Sie jetzt noch mal mit diesem köstlichen Gemüse

Video Gesundheit

So oft sollten Sie die Flaschen Ihres Wassersprudlers reinigen

Galerie Kaffee

Von Irish Coffee bis Affogato: Der Kaffeedschungel auf der Speisekarte erklärt

Video Gut zu wissen

Wann man grünen Spargel schälen sollte

Kolumne Einfach besser essen

Warum wir regelmäßig bittere Lebensmittel essen sollten

von Marianne Falck (RiffReporter)
Video Essen & Trinken

Darum sollten Sie Nudeln nach dem Kochen nicht abschrecken

Galerie Rezepte

Bananensuppe, Nicecream und Banana-Peel-Bacon: Rezepte mit überreifen Bananen

Küchentipp

Sie schneiden Schnittlauch mit dem Messer? So geht's wesentlich besser!

Video Backtriebmittel

Was ist eigentlich der Unterschied von Hefe und Backpulver?

Galerie Essen & Trinken

Japans Küche hat weit mehr zu bieten als Sushi

Galerie Ernährung

Dieses Fast Food ist gesund: Schnelle Rezepte ohne Reue

Galerie Rezepte

Auf Zucker verzichten und trotzdem naschen? Mit diesen Rezepten geht's

Ernährung

Kann man das Kerngehäuse vom Apfel essen?