Harte Schale, zarter Kern: Garnelen, Hummer und Co. Galerie Gesundheit 6 Bilder Aktualisiert am 21.04.2016, 15:42 Uhr Teaserbild: © dpa / Teubner Verlag/Susie Eising und Martina Görlach 1 6 Hummer gehören zu den kostbarsten Krustentieren. Sie werden erst in kochendem Wasser getötet und dann in einer Bouillon fertg gegart - oder auch halbiert und gegrillt. © dpa / Teubner Verlag/Susie Eising und Martina Görlach 2 6 Je größer, desto besser, ist die Faustregel: Kaisergranat wie dieser ist teuer. © dpa / Andrea Warnecke 3 6 Vielseitig einsetzbar: Gebratene King Prawns schmecken zum Relish aus dem Glas. © dpa / Franziska Gabbert 4 6 Klassiker mit Krustentier: Garnelen gehören eigentlich in jede Paella. © dpa / Franziska Gabbert Anzeige 5 6 Krustentiere wie Garnelen passen perfekt zu Pastagerichten. © dpa / Teubner Verlag/Susie Eising und Martina Görlach 6 6 "Das große Buch der Meeresfrüchte", 29,99 Euro, Teubner Verlag München 2015, ISBN: 978-383-3-849-046. © dpa / Teubner Verlag Feedback an die Redaktion Weitere Galerien Galerie Upcycling Wie aus einem alten Pulli etwas ganz Neues werden kann vor 3 Stunden Galerie Rezepte Einfach, lecker und günstig: Wie wäre es mal mit Pfannenpizza? vor 3 Stunden Galerie "The Masked Singer" Erste Maske enttarnt: Das Nashorn ist eine echte Sportlegende vor 3 Stunden